Государственное учреждение "Брагинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

Контрольные списки вопросов (чек-листы)

 

Контрольный список вопросов (чек-лист) направляется проверяемому субъекту, для получения контролирующим (надзорным) органом информации в целях анализа соблюдения проверяемым субъектом законодательства и определения необходимости назначения выборочной проверки. Информация по контрольному списку вопросов (чек-листу) должна быть представлена проверяемым субъектом контролирующему (надзорному) органу не позднее десяти рабочих дней со дня получения указанного списка (чек-листа) (п.17 Положения о порядке организации и проведения проверок, утвержденном Указом Президента Республики Беларусь от 16.10.2009 № 510).

Сфера контроля (надзора): осуществление государственного санитарного надзора за соблюдением субъектами Специфических санитарно-эпидемиологических требований к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 05 марта 2019 г. № 146 (далее – ССЭТ), а также Общих санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утвержденных Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»



Вернуться в раздел Контрольные списки вопросов (чек-листы)
Соседние подразделы:
Типичные нарушения
Обобщённые сведения о типичных нарушениях, совершаемых субъектами хозяйствования (за полугодие)
Мониторинг
Мероприятия технического (технологического, поверочного) характера

Каталог материалов по проблеме ВИЧ/СПИД

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Помощь людям в трудной жизненной ситуации