Государственное учреждение "Брагинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

Новости

03 апреля 2023 г. Пищевое отравление — состояние, которое знакомо буквально каждому взрослому человеку. Резкое ухудшение самочувствия после принятия пищи. Подробнее...
03 апреля 2023 г. С целью уменьшения облучения жителей района и снижения риска заболеваемости населения, сотрудниками лабораторного отдела Брагинского районного ЦГЭ систематически проводится исследование проб на содержание радиоактивных веществ. Подробнее...
03 апреля 2023 г. Под качеством воды в целом понимается характеристика ее состава и свойств, определяющая ее пригодность для конкретных видов водопользования, при этом критерии качества представляют собой признаки, по которым производится оценка качества воды. Подробнее...
03 апреля 2023 г. В период паводка в зоны затопления зачастую попадают эпидемически значимые объекты, такие как сельские системы водоснабжения, скважины забора питьевой воды, сельские магазины, молочно-товарные фермы, детские дошкольные учреждения, школы и др. Подробнее...
Что такое «обезжиренный» продукт? из животных блюд и напитков любыми способами удаляют естественные жиры. Это может быть частичное или полное обезжиривание. Сейчас в торговых объектах часто встречаются обезжиренные пищевые продукты. Подробнее...
Подавляющее количество продукции, потребляемой большим количеством населения, содержат в себе пищевые добавки, которые, в свою очередь, обозначаются кодом с буквой «Е». Подробнее...
31 марта 2023 г. Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья приглашает абитуриентов для поступления в учреждения образования по специальности "Медико-профилактическое дело", в том числе и на условиях целевой подготовки. Подробнее...
31 марта 2023 г. Результаты измерений мощности дозы гамма-излучения в реперной точке на территории Брагинского районного центра гигиены и эпидемиологии за неделю с 27.03.2023 по 31.03.2023: Подробнее...
Чтобы волосы всегда оставались здоровыми и сильными, необходимо обеспечить им полноценное питание, с достаточным количеством белка, полезных жиров, неочищенных углеводов и витаминов, микроэлементов, а также аминокислот. Белки. Подробнее...
Оценивайте внешний вид продукта. Оценка внешнего вида – очень важный момент при проверке качества продуктов питания. Продукты должны иметь достойный внешний вид. Подробнее...

Каталог материалов по проблеме ВИЧ/СПИД

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Помощь людям в трудной жизненной ситуации